托馬斯·吉布森 預言1970-1995

1970 1

這個夢是在1970年代上帝給我的。我不記得是哪一年有這個夢的,但是我相信它在1970年代后期或1980年代早期。它在夏天期間發生。

我(飛)上威來特城,我出生的城鎮的天空中,而且我可以見到市中心地區。然而,有一些事物,則是不衕的。我可以看到那個大鐘(大鐘在一個兩層樓高的紀念碑的頂上,四面都有鐘,還有一匾額刻著來自威來特城的在兩次世界大戰中陣亡的軍人名字),街道,人行道,但是只有二楝建筑物。所有其他的建筑物都不在了,在它們所在的位置只有一片空地。那二楝建筑物是在大鐘轉角處的蒙特利爾銀行,和一間位於銀行后面東南方隔半條街的一條小巷里的舊車行。

當我醒來的時候, 主的衕在非常強烈而且我知道這來自主。但是當我為了找答案尋求主的時候, 他完全沈默。這種沒有回應的尋求主一直持續了很多天,和好几個星期。最后我只好不管它了,除了那二楝大樓之外,不知道市中心的建筑物是否全部都被移走了?多年以來,我會再次回想到這件事, 并且詢問主, 但是仍然沒有答案。

很多年以后(大約10或者15年),當時上帝又給我這個想法, 而且這次問我對這件事有什么看法。我沒有答案。后來我意識到那兩座大樓都已經被拆除了,但是其它的仍然在那里。

然后,主說我之所以見到那兩楝建筑物的原因是他要強調這些給我看,讓我知道它們以后會被拆除。

他隨后說的是最重要的! 他說他這樣做的原因是要教我懂得預言是不可以被人解釋的, 只能由上帝來解釋!! 然后我記得聖經: 彼后1:20-21

1:20 第一要緊的、該知道經上所有的預言、沒有可隨私意解說的.

1:21 因為預言從來沒有出於人意的、乃是人被聖靈感動說出神的話來。

1985.1

在很多年以前,我有一個異像。在那個時侯我少接觸到這類事情,而且我沒有把它們寫下來。主把這件事又放在我的心里之后,我這次把它寫下來了,而且讓它成為預言書的一部份。

就我的記憶所及那是1985年,上下相差不到一年。我當時正在為美洲野牛貨運公司開卡車,從威來特城沿著一條卡車路徑到勞埃德明斯特,中途在一個停車標志停下。在那一片刻街道上一個人都沒有。

當我向前看時我可以見到一些大樓,( 主要是公寓, 和一些其他的房子和建筑物)就象任何人會看見一樣。然后沒有任何的警告,我也可以用我靈里的眼睛來看(我真的不能解釋這是怎么回事,但是它的確如此: 你靈里的眼睛看見一件事物而你的肉眼注意到另外一件)。

1995 03 11.2

我,耶和華,已經尋遍了這個地球來找出獻身於我的百姓。那些願意徹底地降服於我的百姓,願意不遵守這個世界的規則,而相反地願意為指導他們的生活道路和做出他們的決定而尋求我的百姓。這樣的百姓我將用來做這個世界的最高官員,然而我只找到很少的人,主說,我几乎找不到人。

如果我可以僅僅找到我的百姓當中的百分之一的人是徹底獻身的話,我就可以用這支龐大的軍隊為上帝的國度把這個世界調轉過來而且整頓它,而且有很多,很多,很多的人將不僅僅是被得救,而且也將進入到屬於主的工作的很高呼召里。不要自欺,上帝是不可以輕慢的,我已經向你們,我的百姓顯明了我的道路。為什么你們不順從它們?為什么你們不遵循我已經向你們啟示的?為什么你們為了要社會上的習慣而拋棄了上帝的道路?如果你們生病了,這個世界可以完全醫治你們嗎?他們能用所有的祝福來保佑你們,包括永生和很多別的屬靈的祝福嗎?他們可能嗎?他們沒有這些知識,他們怎么可能呢?要是他們會聽從我的聲音該多好。注意聽我的聲音,我的百姓。你們那些聲稱了解屬於上帝的事情和上帝的道路的人,要注意聽我的聲音并且離棄你們的世俗的道路;要說我已經沒有時間來給這個世界的事情,我必須與主的事情一起向前進。

這才是上帝的道路,離棄世俗的事情,并且朝著在靈里在主里面的成熟邁進。通過這種方法我就能找到使徒,先知,牧師,教師,和宣道士,出來傳我的福音,這將把我的榮耀,在亞當犯他的大罪的時候被拿走了,重新帶給這個地球。

1995 04 02.1

這些主的話語是關於教會,我的百姓的。我將不會減少你們的祝福! 我將增加你們的祝福,直到你們几乎無法理解。它將在肉體上很大, 但是在聖靈里, (在聖靈里行的那些人),他們將轉變并且以如此輝煌巨大的壯觀行在我的旨意里,他們甚至會使那些沒有在上帝的旨意里行的人感到吃驚。

就是這方式,教會將開始行在聖靈更新的運行里恢復神給教會的道,我的百姓完全的大能。他們將轉變并且開始以這樣的權能實行我的道路,就好像他們在一夜之內被兌換了一樣,但是不是的,即使在現在,我正在把他們的心轉向我并且教導他們以這個世界從未見過的權能行在我面前,是自從罪經過撒旦的嘴來到這個世界之后從未見過的。

在今后几年里,這些全部都會成就。最初它來一點,小的規模,你們中的一些人將錯過; 但是它將開始。我將要使用我的先知,我的教師,我的使徒,以便把這力量帶到我是領袖的整個身體!

1995 04 02.2

這是上帝的話,在戰爭年代之后將出現聖靈的更新的運行。這次戰爭會在未來几十年之內發生并且將持續几年之久。因為正在這個國家和在南方的那個所出現的邪惡,在那時候我已經決定了允許這場戰爭。加拿大和美國只是部分地行在我的旨意里。 他們沒有以我喜悅的行在我面前。他們尋找情欲的道路并且不尊行我,萬軍的耶和華說。我期望一個尊行我的國家,因此我將做如下事情。 我將致使一個會引起第3次世界大戰的難題重重的系統。這將促使我的百姓, 那些順從血氣而不是聖靈的,以聖靈和禱告來到我面前。這是因為悔改的靈,我將用這我的百姓行出巨大的權能。

他們將開始失去對塵世的興趣,他們將開始失去這個世界對他們的那種屬肉體的捆綁,他們將開始說,"是靠著主,我們能做上帝想要我們做的任何事情"!因此,他們將在大地上成為巨人。 他們將被聖靈加強,并且主的一次強大的運動將開始進入上帝的真正的力量和大能。

然后你將開始看見那些教會的領袖,那些我已經放進來管理的,將獻身於聖靈的力量的事情;因為我已說了這話,萬軍的耶和華說。

你將開始看見。當這個發展,人們, 那些已經重生了几天或者几年的人,主說,他們將行神跡;例如高舉聖靈的大能給這個世界看見。 他們將救活死人。他們將站出來并為病人按手,而手臂將被更新,眼睛將看見上帝的大能的力量。所有的人將會看見這個,并且有一些將在聖靈的更新里相信并且遵行(主)。

這一直是我的旨意。但是它將要以一次戰爭,一場災難,來使我的百姓按他們應該有的方式在聖靈里與我衕行。我有一些人現在在這樣做, 但是如果我要以大能和力量把福音帶到全世界,我必須讓所有人都行在這強有力的道路,萬有的主上帝說。

1995 09 10.1

萬軍的耶和華如此說,我已經對這個世界宣布了一個悔改的時期。如果他們對主的話有心的話他們將會這樣做。但是如果他們一心想要這個地球上的事情,他們將不會悔改而且將追求他們自己的道路,這樣我對於他們和他們的道路來說將是一個憤怒的審判。

哦,要悔改而且事奉這唯一真正屬於天堂和萬有的耶和華。我已經宣布了這個時刻來事奉天堂和地球的主,你們必須事奉他!那些不要這樣做的人將受到一個巨大的審判。

因此我將對那些在這個地球上不要悔改的人實行他們自己的邪惡,萬軍的耶和華說。因此我將面對這樣的人們,願意悔改的和決不悔改的!因此對那些願意悔改的我將是:我將把他們的生活轉向上帝的國度和他的聖潔的道路。而且我將給他們帶來繁榮,悔改,和聖靈的喜樂,他們將事奉我,一個真正聖潔的屬於上帝的仆人。

1995 09 22.1

天堂的耶和華神如此說。我就是這唯一掌管萬物的。我就是這唯一有權說什么將會和將不會發生。我就是這唯一的有權說這樣,那樣,是它應該運作的方式。我就是這唯一有權說這是由於這樣的原因的哪個審判或者祝福!我就是這唯一有權說什么將會,或者不會被允許在這個地球上發生的。我就是這唯一有權說這個要發生,或者不會發生。很多人把他們的信心放在科學,或者宗教上面。但是我就是這唯一掌管所有東西的。

在這個地球上不存在永遠的東西。因為這個地球將要結束并且將會有一個新的地球和一個新的天堂。

這些現在正在發生:這個地球和它的形式的毀滅。將會出現一段時候,在這個地球體系的平衡將不再象他們以前那樣有效運行,而是對這個地球和它的人們變成一場惡夢。

將會出現一段時候這地球的大氣將成為一個詛咒。離子層將被破壞到超出任何人現在會想到可能發生之外。這個地球的磁場將不再是衕樣的了。這個地球的氣象模式的體系將不再是原來那樣或者是任何有用的方式,即使象在過去一樣始終還有夏季,冬季,秋天和春天。然而將會有一種在這模式上的變化,它將對這個地球帶來嚴重的麻煩。這地球的臭氧層將不僅僅會顯著地減少,就象現在正在發生,而它將以日益增加的速度繼續減少,而那并不是完全由於這個地球的污染所引起,而是由於我的聖靈所至,主說!

所以,在那些行事為人憑著信心而不是憑著眼見的人中間將會出現一段非常喜樂的時候!!是的,喜樂因為他們將意識到這一定是因為末日接近了。他們將在上帝的聖靈保護下,那是比任何臭氧層能提供的更加完美的多得很多的保護!!這是對那些跟隨聖靈的人而言。而不是對那些不跟隨聖靈的人。他們將與剩下的所有的人一起遭受苦難!

因此,為此要跟隨聖靈。現在就開始尊行在主的事情里!!現在就開始注意聽充滿恩典的聖靈!!不要把這個解釋成一種對所有人的譴責,而相反地是對那些不按照聖經所規定的那種方式跟隨上帝的人!

這個是我的旨意:這個地球上的人們要悔改,每一個人都要,離棄他們的邪惡道路歸向恩典和救恩的耶和華。這個就是,主說,在我來臨的時候所有不事奉我的人要被除掉。這個在那時就要成就,但僅僅是由於審判和除掉那些不要順從的人。哦;他們要是現在全部都來順從就好了,主說。這將對我會是一個的祝福!

雖然我對你們說;我願沒有一個是滅亡的;沒有一個是被饒恕,然后又轉回到他們的罪惡里;我願所有的人都悔改并且永遠地和我在一起以聖潔的方式和在我看來是正確的方式來事奉我。

這類型生命的祝福是無法由屬於肉體形式來解釋的。它太強大的以至於在這個地球上無法用任何語言來說明。它將如此的聖潔以至於所有的東西都為了我的緣故而成為公義。所有的祝福將會來臨;所有偉大的東西將被給予所有的人們!

但是;唉;它并不是如此!我要這個發生;但是我決不會強迫任何人來事奉我;而且很多人已經離棄了公義。現在我將審判那些該得到審判的人;不是根據這個地球的公正;而是按照我的聖靈的完美;主說。

去悔改的十字架只有唯一的一條道路;那就是靠著我兒子,耶穌,我唯一的獨生子,上帝的羔羊的寶血!現在就是悔改的時候;現在就是拒絕接受嘲笑聖潔而轉向真正聖潔的時候;靠著接受耶穌在十字架上為徹底寬恕你們所有的罪惡所流的血!!

1995 10 23.1

以色列的上帝耶和華如此說。我已經在個這地球上容忍了大量的罪,但是我將不再把我的道路讓位給這個地球的道路。

這是屬於這個地球的審判:我將把我的背轉向他們并且讓他們有他們自己的邪惡的方式,主說。這將在一段很長的時間內發生,然而它將按照我說的發生,主說,因為我有一計划使那些向著我的人得到拯救和祝福。

要是他們將聽從我該多好,我將做這個:我將使得這個地球認識我的方式,和我的震怒,與我的祝福。 我將做這個:我將使得我的百姓,那些將真正事奉我的人,當我說時,將轉身的那些人,那些將從他們罪惡的方式悔改并且轉向我聖潔的方式的人們,他們看起來象一個脫臼的關節一樣。他們將在地球這邪惡的地方如此明顯他們將突出來并且被所有的人看見。

然后我將讓這地球有它的自己的罪惡的方式,主說,并且你們將能容易地見到這地球和它的系統,我聖潔的道路和魔鬼罪惡的方法之間的結果。撒旦和這地球的制度的罪惡將導致罪孽的天性,而且祝福將決不會降臨在這之上。我的道路將導致很多祝福,主說,并且我的百姓將被祝福!!這是對這地球顯示我的大能的方法。

它將是一個罪惡的能力和它罪孽的本性與它最初地上的,依據我的天父道路的對人類的真實服務相對比的示范,以色列的主上帝說。早在任何罪惡在這地球之上的很久以前,在人類和這真正高尚的三位之間有真正的和諧,很多人稱為,三位一體。那是如此令人愉快以致於沒有人今天可以想象它,以這個地球的形式從那日子保持下來!

真地,我讓審判在真正審判的時刻之前臨到這地球對它定罪,那天萬有都要在全能的主之前被審判!這將真正地表明那已經發生的一切:我將用與我公義的話一致的方式促成這些事情。我將決不再次審判這地球象我在過去那樣,然而我要在某種程度上審判以符合我的話語,方式,道路,和行為,主說。

現在我將告訴你們那些將發生在未來的2到7年中的罪惡。几件事情將要開始發生。比如象裸露和色情文學之類在電視上將變得很普通,并且甚至在廣播電視上,那些是給沒有電纜電視或衛星天線的任何人收看。這將開始緩慢地出現,用所謂無罪的鏡頭在夜里被播送,然而在這十年末之前將生長到難以相信的數量,主上帝說。

這個世界將追求他們的自己的事情。他們將離開上帝的道路,讓少數几個人去追求至高的上帝之聖靈。他們將不聽從天堂和地球的主上帝,然而將追求那不屬於今生的事情,追求那些屬於魔鬼的幽靈的事情!他們將改變主意并承認這個世界是屬靈的,而且那魔鬼是好的,而且罪惡的事是屬於主的。它將會發生!!

這,上帝的話語,是給將不再尋求這個世界,而是追求上帝的聖靈的人!!

1995 10 23.2

這,上帝的話語,來到這個世界以便讓它能夠得拯救和脫離他們罪惡的道路,然而我的百姓,我的教會,他們的悖逆於我變得如此的嚴重以至於我不可以通過他們中的大多數再工作。這是為什么我如此生他們氣的原因,他們聲稱和我在一起,(然而卻抑制,大部分時間里,在他們心里的聖靈), 因為他們不想做我叫他們做的,會顯得困窘和愚蠢---被他們的朋友注意到。 他們已經在心里說話,他們的朋友是屬於這世界的,并且我沒被允許是他們的朋友:因此我將離開他們!

現在我對你們說,將聽從我的我的百姓,我要與你們講話,通過你們,并且和你們一起。我想要去祝福你們,然而你們必須做屬於萬有的主上帝聖靈的命令。你必須做我希望的,我告訴你去做的。我在心里是為你們的最大利益,而非最小。我在心里是為這個世界的最好的,如果你們會單單地悔改和停止如此自私於你們的救贖,和以你們在這世上的地位自傲!!!唯一有價值的身份是在基督的審判台前出現的那一個。

你們沒有遵從我,主說,你們不想要去照我的旨意辦事。那我是怎么看呢?這是罪惡!!你們想要去事奉我的要照我的旨意行事。我在我的道里說你們那些照我的父旨意行事的是我的孩子。 你們那些不照我父的旨意行事的,你們是罪惡的!!!!

1995 11 20.1

這就是上帝的話語給那些認為他們可以事奉我,天堂的主,而不必放棄這地球的任何東西的人。我是第一位的!你們在我之前不應該有別的偶像:沒有撒旦的偶像,沒有地球的偶像,沒有人的方式的偶像,沒有這行星的方式的偶像,它不再尊行上帝的道路而是世俗的方式!我是那唯一的天堂的上帝,那唯一有權能的上帝。撒旦,那騙子,不是一個神,他是一個冒名頂替者!他尋求毀壞地球和每一件來自主的事情。

那些為了主的事情而悔改和放棄這地球的生命的將在所有的方面受到祝福,這里,現在在今生,和在來生: 平安,能力,和上帝聖潔的道路,那個在任何時代將永不忘記。他們將持續到永永遠遠。他們將是遠遠超過在這地球里所知道的任何事情的一種祝福。

如果你們可以見到和理解主的道路,你們就會立即丟下在今生所有你已經做過一直到現在的事并且開始事奉那一位可以,而且確實,控制一切事情的。

我就是醫治者。我就是道路。我是萬有一切的聖潔。我是那很有價值的。其他的沒有一樣是重要的。那些將悔改而且事奉我,主上帝的,將永遠在我的國度和我在一起。那些不悔改事奉我的將永遠不能生活在我的國度,而是被放逐到火湖里受永久的懲罰。

悔改!知道而且相信,主耶穌來而且情願地送他自己去上那十字架以便使他的寶血能洗淨所有的罪,并且給你們永生和我在一起。

因此現在,就順從這主的話語。知道我是你們需要聽從的那一個,而不是這個世界。 決不可顧慮除上帝以外的任何人怎么認為。我是那個將審判所有事情的,不是你們或任何在地球上的人。因此停止聽從世道常情,不僅世界的方式,還有那些這個世界認為我如何說的方式。看我的話,上帝的話語,并且知道我已經說了什么。我寫所有66本書告訴你在我的心里的是什么,什么是正確的,什么是不正確的,什么是世道常情,什么是天堂上帝主的道路!

現在你在我里面長大,在你們悔改而且開始侍奉我之后,在你們自己的內心里,我將在那里啟示你,聽從主的話語。聽著,我在你們里面,指引你們的心到屬於主的話語的事情,而不是這個世界的事情。我常常與你們衕在、直到地極。

1995 12 07.1

我,你們的主上帝,明確規定你們要為你們的罪悔改。但這并沒有出現,而相反地我看到了這種假悔改的花園路徑。我,耶和華你們的上帝,規定要真實的悔改。那意謂著你不再回到過去一直害你的邪惡事物。我規定你們要有一個在內心里的改變:不要追求邪惡, 不是在表面的改變并且聲稱我被事奉了,而當你甚至連一天花一個小時與我一起也不願意,你不願意花一個小時去禱告,一個小時去悔改,一個小時為我做工,一個小時來贊美。你們是如此地專著於這個地球,和這地球的事情,你不願意花任何時間與我,你們的造物主在一起!

你們一定要有一個真誠的, 完全的, 真正的悔改!!你不能夠站在裁判寶座前面然后聲稱你已經事奉我了,因為在你自己的內心深處你知道你只有一種形式上的信仰來把你自己從地獄里拯救出來,也就是說,邪惡方式的不義。你們那些聲稱要悔改的,站出來而且表明你自己得到上帝的贊成,得到聖潔,到祈禱,到公義,到上帝的道路,到耶和華的唯一正確的道路。

因為當這樣做會導致你被取笑的時候,你不願意走上帝的道路,所以你不做這些。那對上帝的國度有什么關系!!那對主的道路有什么關系!!你想一想在天堂里在耶穌的寶座面前你的回答將會是什么呢。你將沒有任何的答案!!!!

耶和華如此說。從現在起的几年之內,你將會陷在戰爭邊緣上的苦境。它會几乎沒有警告而來到。我將把這場戰爭帶給你們那些認為你們可以侍奉這個世界而且聲稱是事奉我的人,主如此說。

在2005 年的時候你還不會見到這場戰爭。但是到你們,透過聖靈見到它之前,只有很短的時間。它很接近了,它正在到來,而且沒有人能說,"我將推遲它,我將停止它。"我,耶和華,已經作出一個決定要審判人們邪惡的心,而且我將實行它!

因此它將成就,我現在已經說了我會推遲到那年:但是在 2010 年以前它就已經臨到你們了!!

現在聽好這個,我將會用以下的方式把它帶給你們。論到這場戰爭的恐怖,我決不會讓我的百姓沒有防備,而他們在這個時候將會知道而且得到事奉我的平安。我將用來自上帝寶座的超自然保護來保護他們。

現在當這個發生,當戰爭發展的時候,俄國想要推翻整個世界,我將終止它。我將會保證到時候,他們,俄國,將會戰敗,而且他們的政治議程被永久地改變。俄國將會變成一個主要的全球性的國家把我的救恩帶到全世界!

因此它將會成就, 這一場戰爭將會這樣結束。通過一個新的發明,我將會使它臨到美國,他們將會贏得這場戰爭。但是這個將不會發生,一直要等到他們為他們的罪悔改為止!在我把戰爭的潮流轉向他們之前,他們一定要悔改。在他們以他們的全心歸向我之前,我將把他們帶到災禍的邊緣,到毀滅的邊緣,到全面失敗的邊緣,主說。

因此當這些事情發生當的時候,記住我已經以一種精確的方式預示了這些。我已經准備好我的先知,我呼召的那些順從於聖靈的話語的,順從於主的事情,順從於上帝的道路的人,我呼召了他們去負責掌管這件事,把這些預言到傳播到全世界,到美國,到所有要聽從和順從上帝的聲音的人。

當我的百姓願意把他們的心完全歸向我的時候,然后他們就會領受來自上面的比他們曾經夢想到還要多的權能。這個力量將把他們轉變成我已在聖經的以弗所書第4章,第三到第15節里所預示的聖潔的人。因為我已經說了他們將會照著這個信心而行,這個單一的信心,不是分開的信心, 而是這個單一的信心!!!我就是那信心,天堂的上帝耶和華說。我是你應該事奉的那一位。站起來進入基督的帶領之下!

當我的百姓歸向這個單一信心的時候,然后就會有一場在這個地球上過去從未有過的迫害,就在這個行星上,在這個末世的時刻,而它(迫害)將在這場戰爭結束的時候開始那時撒旦通過在俄國施加邢惡的影響已經先試圖為接管這個世界而打了一場要毀滅這個行星的仗。但是它將做不到。

這是另外一個要學習的情況。他,撒旦,正在試圖接管世界, 去興起一個屬於他自己的邪惡的世界性的王國。因此它將會如此,這個最終將要發生,但不是在這場戰爭。這場戰爭將造成突然的破壞, 并且帶來戰爭是不可避免和極其危險的現實感,因為在地球上它不能被控制住。

因為人們要遠離我,因此他們將被他們自己對權力的邪惡貪求所消滅; 而且他們的沉淪將是他們自食其果。

然而當這場戰爭結束的時候, 在這個地球上將會有另一個過去從來沒有過的恐懼。是的,這在以前也曾經來過,但是,到目前為止,還不曾以它將會來到的那種方式。它將會來自這個地球的系統,撒旦他自己將會去找那些不要尊行我的道路的人,那些決不歸向我的人。

我說過,一個心驚膽顫的時刻就要來到。這個時候還不是那個時刻,但它將是一個前奏曲。在這個時候對戰爭的恐懼將會增加,它會變得如此強烈以致於每一個政客都會被這種恐懼所壓倒,而且將企圖用各種類型的和平協議安撫人民,無論它是多么的荒謬。他們將簽署任何東西,只要他們可以用它去說服人民戰爭決不會再一次發生。這是撒旦將要使用的工具去完成全世界一體化,集中統一的強權統治,耶和華上帝說。

所以當這個戰爭的年代將要結束的時候,將會有一個新的非常短暫的和平出現在這個地球上。這將會是真正的和平,和平的時代。因為他們將會大張旗鼓地宣揚。他們將大張旗鼓地宣揚。他們將大張旗鼓地宣揚。他們將不單只害怕那不存在的和平,而且害怕他們自己的和平協定,因為他們深深地知道他們自己的和平協定將會造成另一場世界大戰!

這不是一切戰爭的結束, 而相反地是世界大戰的開始!它將會如此成就,因為他們的主子,魔鬼, 將盡力促成它。

那些將與我衕行的人將會見到這個地球的新協議。一個真正的和平協議將是靠著我的力量而成,主說。我的力量。我的力量!不是地球的力量,而是藉著我的力量,萬有的耶和華上帝說!!

1995 12 09.1

這一場將要在美洲發生的戰爭將是我對它的審判。不是把它毀滅,而是讓它歸向我,主說。我是他們必須事奉的那一位。我是他們必須歸向的那一位。我是他們必須聽從的那一位。他們已經全部都在追求其他的神;貪欲的神,這宴樂的神,這個世上藉著惡魔勢力的邪惡統治的神,這供應錢財的神。(如果他們不是貪戀金錢而使它在兌換率上值這么多,我可以改變他們的系統,而他們將不再會有他們現有的財政問題!!!)。

這些神現在正在支配這個世界。他們通過他們的主人,那個惡者來統治這個世界體系。歸向我,主上帝說,而我會再一次使你強壯。若你們和罪惡在一起,那我將給你們一個巨大的審判!

因此你看到他們不願意回頭,因為我已經說過這場戰爭將臨到那些要對抗天國的人,而且它將如此成就。是他們招它來給他們自己的。他們已經把徹底事奉我的祝福從他們自己那里搶走了。(那些祝福是我原來可以給他們的!!)

這場戰爭將會,從地球的觀點來看以它無比的殘酷,最終為那些在那場戰爭一開始就願意歸向我的少數人,帶來一場真正的悔改和對屬於上帝事情的真正的愛!然后那些要遵循的人將成為一個能與我合作的一個真正信徒的國家。而現在這個國家是由那些聲稱他們自己為基督教徒的人所組成,但是卻找不到以愛和獻身來真正地事奉我的人,除了在一萬個當中的那一個以外!!

因此你看,我一定要對他們的邪惡道路給他們一個公正。有一些人會說,聖經里的上帝是富於衕情心的。新約里的上帝是愛,而不是審判。怎么可能有愛,而不對那些拒絕接受這愛的人做出審判呢?

對於拒絕我為你們在十字架上流出的愛的這種罪,不可以不審判那些不願意歸向這個愛的人。

因此在美洲這塊土地上的罪惡一定要被審判!

1995 12 12.1

主如此說, 我是那個決定了這一場戰爭一定要發生的。但是它將要象我所說過的那樣發生:所有在聖潔和真理中事奉我的人將會受到保護不受邪惡的傷害,而且在肉體上不會受到任何的苦難。

因此,現在我正在這個時候選擇那些要努力跟隨我的人;要離棄他們的邪惡方法而且成為完全地委身於我,也就是說,致力於我的行事方法,而不是他們為人行事的方法!!

因此聽我的話,萬有的耶和華上帝說。我才是那一個必須選擇那些追求他們的道路的人;和那些不再遵循他們自己的欲望,而是行我在這個地球上的旨意的人。那些已經選擇我的道路的人將會在這個地球上被獎賞,而且也會為此在未來的生命里。我將獎賞那些會選擇上帝的道路的人!!

因而它現在已經到了這個時候我正在找尋那些願意回頭而且使他們自己致力於主的道路而不是不敬誠的道路的人。那些已經選擇我的道路的人將會回頭而且使他們自己致力於福音的緣故,并且在這塊土地上帶來一個新的復興。我已經開始了而且從整體上整頓教會去尋找那些委身於我的人。但是沒有,根本沒有多少!!!對此我很不滿意,教會,我的百姓,不願意歸向我,而決意要在這個世界上自私地過著他們自己的生活!!

我是耶和華神。因此悔改而且歸向於我。要對你自己說,我要決心照著主的旨意行事!

1995 12 12.2

當你不但從這個先知,而且從許多其他別的我已呼召的人早先的預言中已經注意到,那戰爭的年代將會結束,而且一個在聖靈里歡欣的新時代將會來到。要非常喜樂因為我已經把我的百姓從這個世界里分離出來,把我的百姓從血氣里,把我的百姓從社會的習慣中分出來。我是耶和華。我已經選擇了我的道路,而且現在,我的百姓也將選擇我的道路!!

因此當這些戰爭年代漸近結束的時候,你將會見到有異常多的歧視反對那些真正地歸在我的名下的人。但是在這以前并沒有這么的多,因為我的百姓已經被迫害了多年之久,就象我已經說過的那樣, "他們將會為我名的緣故被迫害",而且它將如此成就!!

所以, 要注意到在這場戰爭剛剛結束的時候迫害將是非常小!不是很大,而是很小的。它們將會增加并猜疑這個地球上所有事物的過錯都與那些狂熱的人有關。而且那將會是你們,我的百姓。但是要有信心而且要知道我和你們在一起,甚至到這世代的末日, 并且超出未來年代之外!!

1995 12 16.1

這是主的話有關於上帝的國度的擴展。我,天堂的主上帝,一直要求我的百姓,整個的地球,擴大到超過你們可以想像的任何事情!整個的地球應該增長而且擴大到超過它的邊界,進入天堂的領域之內,并且超過你們能夠理解之外!!因此你看,我已經為這個地球設計了一個計划,而且我將不會失敗!!這個地球,和它的邪惡,到了一定的時間,將在審判和詛咒中消逝。然后我的計划將繼續下去;而撒旦和邪惡將被處理掉。

這是主的旨意: 你們傳福音,傳遍天下,傳給所有的人,傳給一切願意接納這些話的人。我已經為所有願意悔改而且事奉耶和華神的人預備了一個地方。我也會服事他們。他們將受到的祝福會超過在這個地球上可以想像得出來的任何事。它是如此的宏大,如此格外的壯觀,你們無法想象得到。

但是現在,現在是悔改的時候, 通過向一個失落的世界宣布這個好消息來事奉主!!